OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys..Kalau wajah udah mulai kusem muncul juga jerawat.. dikencengin skincarenya ya.Jangan lupa sheet mask juga.. nih aku share 1 sheet mask fav dari @omo.id 🥰Ada 2 macam yang aku coba skrg ini yg Moisturizing tapi ada juga yang kuning [email protected] ini mengandung aloe vera & centella adiatica yang sudah jadi rahasia umum shoothing dan mengatasi jerawat.Masker ini menggunakan cupra silk yang 10x effect coolingnya.Dan yah aku ga masukin ke kulkas dia tetep dingin donk.Suka banget🥰Sheet masknya tipis dan nyaman dipakai, essencenya banyak dan texturenya light mudah menyerap .Harumnya fresh gitu rilex banget deh.No complain 😍👌🏻Rekomen banget untuk dicoba guys... #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #masker #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #koreanmask #koreansheetmask #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #koreanskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...
Salah satu kesalahan menggunakan sheet mask ialah ...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...

Advertisement