OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys..Kalau wajah udah mulai kusem muncul juga jerawat.. dikencengin skincarenya ya.Jangan lupa sheet mask juga.. nih aku share 1 sheet mask fav dari @omo.id 🥰Ada 2 macam yang aku coba skrg ini yg Moisturizing tapi ada juga yang kuning [email protected] ini mengandung aloe vera & centella adiatica yang sudah jadi rahasia umum shoothing dan mengatasi jerawat.Masker ini menggunakan cupra silk yang 10x effect coolingnya.Dan yah aku ga masukin ke kulkas dia tetep dingin donk.Suka banget🥰Sheet masknya tipis dan nyaman dipakai, essencenya banyak dan texturenya light mudah menyerap .Harumnya fresh gitu rilex banget deh.No complain 😍👌🏻Rekomen banget untuk dicoba guys... #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #masker #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #koreanmask #koreansheetmask #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #koreanskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...

MORE FASHION POSTS

BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...

Advertisement