OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah kangen nih mau piknik di padang rumput buat relaxing. Lunch ditemani aneka berbagai macam makanan enak dan kopi tentunya bersama keluarga dan teman-temanku. Sayangnya, spot piknik favoritku masih belum bisa didatengin. Nanti setelah bisa keluar rumah lagi, piknik bakal jadi hal pertama yang aku lauin. Tapi, aku juga harus mempersiapkan kulit aku untuk beraktivitas di luar rumah dan Vaseline merupakan pilhan terbaik!. Yuk, ikutan #DreamItLiveItChallenge dari Vaseline, 3 foto terbaik akan diwujudkan loh impiannya oleh Vaseline! Caranya adalah : 1. Post foto recreation aktivitas outdoor impian kamu di dalam rumah dan ceritakan aktivitas yang kamu inginkan. 2. Follow dan tag @vaselineid 3. Gunakan hashtag #DreamItLiveIt Gampang banget kan? Ayo ikutaaan!!   #DreamItLiveIt   #DreamItLiveItIndonesia #VaselinexAnymind
post
3 likes
Categories : food, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @OLLYVIALAURA.

Hi 🙋🏻...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.


Sun Spra...
Yay, another bright orange look for a cheerful Sun...
Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
7 Alasan Pembersih Wajah Kamu Mungkin Tidak Berfun...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Orange Blush Looks for Fall 2021
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...

Advertisement