OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome new normal phase, welcome new makeup style with @upmostbeaute (tapi bukan ABG makeup ya ini 😉). Swipe left buat #Makeuptutorial & #MicroBlog nya ☺️..⭐️ BROW & LASH SERUM.Bikin bulu mata danalis lebih tebal dan sehat.Serum ini aku pakai sebelum pakai maskara dan nggak berasa lengket sama sekali, cuma memang perlu tunggu beberapa saat sampai serumnya benar-benar meresap.Ujung aplikator : dipakai di akar bulu mataBrush : dipakai di buku mata dan alis.⭐️ SKINNY BROWMATIC.Ramping dan ringan banget. Walaupun aku dapat yang warna coklat muda (mocha), tapi hasilnya natural di alis. Selain itu udah termasuk spoolie nya juga, travel-friendly banget!Pensil alis ini juga mudah dibaur, tapi isinya cukup sedikit menurutku.Pilihan warna:-Latte : abu-abu tua-Mocha : cokelat muda-Espresso : cokelat tua⭐️ 2 IN 1 EYELINER & SERUM.Kuasnya runcing tapi kokoh jadi gampang untuk bikin garis tipis. Waterproof, smudge-proof, dan tahan lama juga.Mengandung Althaea Rosea Flower Extract & Peptide yang memacu pertumbuhan bulu mata alami.Semua produk Upmost Beaute lulus BPOM & Halal, Vegan friendly, bebas Paraben-Sulphates-Phthalates, & Cruelty Free!.Kamu tertarik coba? Cek website / Shopee / Tokopedia mereka ya!..Special thanks to @jakartabeautyblogger . #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #LineLashLush #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatUpmostBeaute #JBBGirls #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

MORE FASHION POSTS

Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...

MORE BEAUTY POSTS

5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement