OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yhaa made it to instagram eventually hehe⁣

𝐊𝐚𝐥𝐞𝐲 𝐏𝐢𝐧𝐞𝐚𝐩𝐩𝐥𝐞 - 𝐂 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠⁣

Wah ini dari segi ingredients aku ga rewel, bebas paraben & bebas alcohol. Semua bahan nya memang bener fokus ke brightening, yaela pokoknya padet deh kalo mukamu kusem rutinin aja pake ini.⁣
Tapi tentunya kamu butuh lebih dari 1 jar kalau mau bener-bener nampak cuerah. Kerjanya slowly but surely, mau cepet? Sanahhh cari yg Ascorbic Acid nya tinggi. Tapi tentu resiko iritasi dan kering nya juga tinggi.⁣
Nah kalo Kaley ini? Dia kalem. Untuk kulit sensitip masih oke, Allantoin nya tinggi. Ada Niacinamide juga.⁣
Tekstur nya kental dan wanginya yaampuun super seger yg soft gitu lo wangi nanasnya. Relaxing!⁣

⁣silahkan beli di @kaleyskincare_jakarta

.
.
.
.
@tiktokofficialindonesia @tiktok ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer#tiktok #tiktokindonesia #tiktokchallenge
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement