OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gaess...🥰🥰Disaat pandemic seperti sekarang, terus terang waktu untuk aku olahraga itu sedikit bahkan jarang banget , biasanya ikutan zumba toning atau poundfit bareng poundpro dan zin aku , sekarang udah 3 bulan lebih cuma bisa di rumah aja , kalau workout sendirian di rumah itu kadang males banget .Alhamdulillah ada Clinelle Hot Body Cream dari @clinelleid , lengan , paha , perut bisa tetap kencang ...senengnyaaa 😍😍. Kalian pasti penasaran kan ? Kok bisa sih cuma pakai Clinelle bisa tetap ramping ? Baca ya cerita lengkapnya di blog aku , link ada di bio . @clozetteid #getinshape #hotbodycream #clinelle #clinelleindonesia #clozetteid #clinellexclozetteid #clozetteidreview
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement