OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gaess...🥰🥰Disaat pandemic seperti sekarang, terus terang waktu untuk aku olahraga itu sedikit bahkan jarang banget , biasanya ikutan zumba toning atau poundfit bareng poundpro dan zin aku , sekarang udah 3 bulan lebih cuma bisa di rumah aja , kalau workout sendirian di rumah itu kadang males banget .Alhamdulillah ada Clinelle Hot Body Cream dari @clinelleid , lengan , paha , perut bisa tetap kencang ...senengnyaaa 😍😍. Kalian pasti penasaran kan ? Kok bisa sih cuma pakai Clinelle bisa tetap ramping ? Baca ya cerita lengkapnya di blog aku , link ada di bio . @clozetteid #getinshape #hotbodycream #clinelle #clinelleindonesia #clozetteid #clinellexclozetteid #clozetteidreview
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement