OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare Empties!⁣

Supaya ga bosen biasanya cuma kufoto, kali ini tak buat tiktok gini ae biar lebih uuunch & kekinian akutu 👌⁣

Ada yg dari empties ini yg juga favorit kalian?⁣

Hampir semua produk yg recently empties ini adalah favorite. ⁣
👉🏼 @axisy.indonesia itu manthuuul semua aku cocok. ⁣
@avoskinbeauty ga usa diomong, retinol gentle yg super nyaman di kulit ku. Sampe kayak hydrating serum saking kenyal e 😆 tapi balik lagi cocok2an ya. Di aku cocok, di kamu belum tentu.⁣
👉🏼@votre_peau Glycolic Night Cream ini juga kesukaan, tekstur nya enakkk cloudy-cream gitu, ga berat tapi hidrasi oke. Kembali lagi cocok2an ya. Terima kasih untuk @beatricenathania sudah dikenalkan✨💘⁣
👉🏼Nurish Milk Cleanser ini lumayan se menurutku , buat mijet muka enak. Tp fragrance nya memang setrong.⁣
👉🏼 @cosrx_indonesia BAGUS! But not the best. Minim whitecast, abosorbed nya cakep. Teksturnya oke. Selera aja sih ya.⁣



#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣ ⁣
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

MORE FASHION POSTS

Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...

MORE BEAUTY POSTS

5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...

Advertisement