OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.👈 digeser untuk liat slide selanjutnya 👉." Buah kedondong " ," Buah rambutan " ," Ada Si Eneng " ," Mau mendongeng " ..Kali ni Aku mau mendongeng di #mamarafireviews tentang Ngrembel Asri part 3.Seperti yang sudah aku dongengkan sebelumnya, klo disini tuh emang benar-benar One Stop Recreation gt ya. Dan disini mengusung konsep alam dan kearifan lokal tradisi jawa. so sangat bagus sekali untuk edukasi anak2. Sudah 2x ini, aku ajak anak2 kesini lho.Dari yang sebelumnya belum ada :👉 tulisan Ngrembel Asri👉 wahana jungle land mandi bola indoor👉 taman burung👉 2 kuda poni,sampai akhirnya ada semua, heee....Sebelum makan ikan bakar, kita sempatin dulu untuk Outbound kecil2 an gt. Aku ajak Rafi jalan kaki menyusuri jembatan gantung yg terbuat dr papan n jala.Ga nyangka, Rafi sangat bersemangat sekali tanpa takut ketinggian gt. Sambil berpegang di pegangan tali, dia menapaki papan satu per satu, dimana setiap papan itu ada celahnya.Tanpa rasa khawatir jatuh, si Rafi berjalan semakin cepat ja, pdhl naik turun gt. wah-wah-wah Mama nya yang jadi takut malahan, wkwkk.." ya elah,,klo ntr talinya rantas gmn ya?? "Byk bayangan yg melintas gt, tapi semuanya sirna sudah berkat Rafi yg menunjukkan keberaniannya dlm menghadapi halang rintang dijembatan gantung tersebut..Sembari mengelilingi kolam renang, dimana Rafi pengen bgt nyebur. Eeiiittsss ada covid, NO NYEBUR2.. wkwkkw.Lanjut maen ke jungle land mandi bola indoor yg tempatnya di atas. Terpaksa deh aku ikut manjat gt. Sekali lagi Rafi g takut sama sekali di ketinggian. Temen mainnya pun anak2 besar semua. Dalam hatiku bilang : "wah Mama bangga sama rafi" heeee ....Kemudian kami makan ikan bakar, setelahnya kita kembali menikmati suguhan wisata di Ngrembel Asri seperti melihat aneka satwa, ATV, paint ball, beberapa kolam renang dan ember tumpahnya juga.Ga ketinggalan maen kentongan di sepanjang pinggir kolam. Sesuatu yang sederhana tapi mengasyikkan. Satu hal yg ga akan pernah Rafi jumpai di rumah.Oiya di slide blkg, aku juga share flyer field trip program untuk anak sekolah ma price list menu makanan di Ngrembel Asri ya (update : Juli 2020). #ClozetteID #ngrembelasri #wisatasemarang
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...

MORE BEAUTY POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...

Advertisement