OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Arra Beauty Kiss My Blush & Hydra Lip Satin⁣


Kiss my blush ini adalah powder blush-on yang mudah di apply & blend dengan 3 pilihan shade yang disesuaikan dgn kulit Indonesia : Asmat, Dayak, Sasak. Punyaku yang Dayak! Super pretty ada shimmer halus nya.⁣
Free from : alcohol, paraben, perfume . Vegan dan Cruelthy Free ❤️⁣
Mengandung UV Protection, Vit E dan Emollient.⁣
•⁣
Hydra Lip Satin memiliki beberapa fun facts yaitu packaging nya yang terinspirasi oleh Songket Pattern Sumatera Selatan.⁣
Mengandung bahan2 yang membuat bibir terap terjaga kelembaban nya seperti Shea Butter, Jojoba Oil , Vit E, Vit C & Sunflower Oil.⁣
Pigmentasi nya luarbiasa bagus, sekali swipe aja bisa meng-cover warna bibir. Bagi yang bibirnya hitam pun pasti bisa. Finish nya satin jadi bikin bibir terlihat sehat.⁣

Plus point, semua produk Arra beauty ini aman untuk kulit sensitive dan para mommies.⁣

Ada promo up to 30% OFF di official website @arra_beauty guys! Cussss ❤️
.
.
.
.

.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement