OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Muka pas lagi jerawatan itu sangat menyebalkan ya! Bu Paus juga kemarin Karena salah içip skincare mengalami kulit yang ngamuk, alhasil jerawatan parah terutama di pipi kiri, rahang dan dahi, bisa dilihat di foto pertama betapa menyedihkannya kondisi kulitku.

DI kondisi kulit yang lagi nggak prima memang harusnya kita istirahat dulu dari pemakaian makeup, tapi terkadang nggak bisa menghindari pemakaian makeup untuk acara penting yang perlu boost pede, Karen bare face nggak cukup untuk momen tersebut. GImana caranya makeupan tapi tetap ringan dan full coverage? Ini punting banget Karena semakin tebal makeup jadinya selain susah dihapus juga berisiko medok alias cakey yang gampang kultur bleberan.

Tipsnya jangan lupa pakai skincare lengkap paripurna termasuk sunscreen sebelum kalian pakai foundation, kemudian camperkan foundation kalian dengan primer yang tekstura cair agar memblending sempurna. Hindari pemakaian produk yang berlebihan, complexion cukup dengan liquid blush untuk hasil lebih natural dan dikunci dengan loose powder dan powder blush serta shading dan highlight. Eyeshadow simpel, liquid yang bergliter untuk kesan sederhana dan jangat lupakan eyeliner dan fake lashes untuk membuka mata lebih tampak besar.

Produk yang kugunakan di look inI di comment ya

#makeuptime💄 #makeuptips #howtoconcealacne #acnecoverage #acnemakeup #breakoutskin #howtomakeup #makeuptutorial #clozetteid #popbela #soco #beautyjunkie #beautyjournal #beautyjournalsociolla
post
see more from this collectionInstagram

MORE ENENG.PENI POSTS

Salah satu hydrating toner premium yang kurekomend...
Cleansing oil itu bukan favorit sebenernya untuk f...
Pipi chubby dan mata pink. Lipstik masih nyisa laa...
Going red is an option, bold is definition. #MOTD #...
Ini foto waktu post wedding, bajunya sih dapet dar...
Pastel is never die!
TO Peni-2: Color me, jade!

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement