OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyooo geengs! Aku baru aja upload review tentang @blpbeauty ! Seneng banget mereka punya 5 shade foundation + 3 shade concealer yg warnanya bagus2, cocok buat berbagai skintone & undertone kulit kalian 💕

Aku coba beberapa shade nih, yg penasaran langsung aja mampir ke Youtube aku yaa.. link nya ada di bio aku 😘

Yg mau cobain, bisa banget belinya di @makeupuccino @rumahmakeupuccino 🥰

#facebaseblp #faceconcealerblp #faceit #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #clozetteID #makeupreview #beautygoersid
post
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

mirror selfie 🥳
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Bar...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement