OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸Hydrating Toner🌸Toner memang bukan skincare yang wajib banget dipakai, tapi sangat bagus kalau kita bisa menambah toner di skincare routine..Aku sendiri pakai hydrating toner langsung habis cuci muka (pas masih basah sedikit). Wajah langsung terasa lembab dan plump! Siap buat skincare selanjutnya 💕.Ini ya, @klairs.id Supple Preparation UNSCENTED Toner. Favoritku sepanjang masa. Fix. No debat 🙅🏻‍♀️- melembabkan, ga lengket- licorice root extract → calming, bantu mencerahkan- centella asiatica → soothing, healing- panthenol → bagus buat skin barrier- no fragrance, alcohol, paraben, essential oil, dan fungal acne safe.KURANG APA LG COBA 😤😤... #skincarebyjessi #jessicaalicias #JessiReviews #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement