OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngantuk - upload foto aja deh ya. Foto #selfie kemarin waktu main-main ke @cimorypuncak , niatnya ga mau di edit. Loh kok ya iseng banget, edit cuma dari menu di IG aja nih.

Lumayan bagus, soft 🤭 muji diri sendiri aja dulu.

Wearing #MashraScarf @heaven_lights x @megaiskanti yang Olivera ya ini. Ehh pas ngetik ini ternyata lagi pake Olivera juga🤭🤭

Seluv itu emang sama si #mashrascarfhl ini 🥰 tiap saat dipake tanpa disadari. @hlpremium_scarf

-
#heavenlights
#umrohwithhl
#hlladies
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#inlovewithhl
#clozette
#clozetteid
_
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement