OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waa, my latest collaboration! It should be uploaded last week, but since I was up to no good due to my period time, I had to get off all my social things; from chat rooms to socmeds.
.
Ga tau kenapa "tamu" bulanan kali ini heboh banget datengnya. Dari sendi sakit-sakit kaya abis digebukin, migrain yg menusuk, pinggang rasanya mau copot, sampai asam lambung naik. Pretty much sum it up! Jadi beneran screen time berkurang dan most of the time I was sleeping.
.
Terus dapet kabar dari Esy kalau ternyata ada seseorang yg kangen dengan "blogger lama" (is that even a term? lol) kolab makeup lagi. Literally sampe bikin status dengan foto kami ber4 yg kolab ini (next slide) :
• @esybabsy • @irene_unarso • @reredini84 • gw •
.
TBH, that is the sweetest thing I heard these past days about this whole digital world. 😂😂 Ugh, jadi pengen kolab lagi sama temen2 yg ngeblog sejak tahun 2013-2014! Ada ide ga nih buat bikin makeup apa lagi?
.
.
.
#fiarevenian #KBBVmember #FiarevenianBeautyBlog #beautybloggerID #beautiesquad #IndoBeautyBlogger #makeuplover #makeupaddict #artmakeup #noseart #noseartmakeup #IndonesianFemaleBloggers #makeupjunkie #ragamkecantikan #clozetteID #femaledaily #facepaintingmakeup #facepaint
post
see more from this collectionInstagram

MORE FIAREVENIAN POSTS

After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Time consuming alert! OILY GIRLS? CHECKED! Butuh 2...
Ooh yeah.. buat yg belum nonton IGTV gue soal prod...
Another collaboration video! Kali ini gw dan @hani...
Girls, akhirnya tayang juga nih setelah sekian pur...
Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin b...
Sudah beberapa kali gak ikutan #makeupcollaboratio...
One Brand @inezcosmetics Makeup Tutorial sudah ada...
When you're not ready but you got shot by your hub...
Ini lipen paling HITS yak di jagad raya Indonesia ...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement