OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UDAH TAYANG DI BLOG YA! 💋
.
Review lengkap dari @brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color yang kapan hari aku unggah video lip swatch-nya. Review di blog membahas kenapa aku suka dan merekomendasikan produk ini ke kalian. 👌🏻😁
.
#ClozetteID #hijab #beauty #lipstick #DiaryBeautyHilda #beautygram #beautybloggerIndonesia #beautycontentcreator #brunbrunparis #proudlocalbrand #rekomendasimakeup #reviewmakeup #reviewlipcream #brandlokal
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.

MORE FASHION POSTS

Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...

Advertisement