OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah saking lamanya ga foto #ootd di luar, akhirnya minta fotoin @alwinwh di komplek depan rumah. Sayangnya ini bukan ootd, soale lancai bgt makeup juga cuma lipstick doang 😂✨ #clozetteid #flowers
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ELLYZABETH POSTS

Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet...
Hai glowers! ❤Salam glowing! Kali ini aku dan te...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Sudah review lengkap di highlight story & blog (li...
Udah direkomendasiin sama @florenganda kalau highl...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Review time! Waktu itu sempet lempar pertanyaan ke...
Kepingin review produk-produk yang aku beli dari M...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement