OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yg udah kenal deket sm aku, pasti tau kalau aku ngemil dan makan mulu.. baru beres makan siang udah nanya mau ngemil apa nanti sore atau bahkan nanya makan malem apa 🤣Tapi aku tetap bisa jaga berat badan aku supaya ga terlalu naik, thanks to @hnh.lifestyle yang punya BalanzTea ! BalanzTea ini merupakan teh kesehatan untuk menyeimbangkan gizi dan mempercepat pembakaran lemak 😍Yg aku suka sih rasanya yg enak, ada rasa lemon + sedikit rasa manis, jd bukan teh yg hambar atau pahit gitu, jadi gak kerasa kalau kita lagi diet 🤣Diminumnya 15 menit sebelum makan, atau bisa juga sebelum dan setelah olahraga, karena ada Fat Burner & Carbo Blocker nya looh! Oh ya ini 100% natural, tanpa pengawet juga 🥰Yuk cobain geengs, diet gak lagi harus menyiksa kook 😘 #balanztea #balanzlife #balancelife #widlimjajan #clozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement