OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka warna lipstick nude, kudu nyobain nude shade “Calming Nude” from @bellvadabeauty ini guys…
Selain warnanya cakeups, high pigmentation formula yang bisa menutup warna bibir yang gelap, juga matte finish tapi masih bikin bibir terjaga kelembabannya. Mungkin ini karena ada kandungan Jojoba Oil dan Vitamin E nya. Aku suka wanginya vanilla lembut, ada kandung UV filter yang bakal melindungi bibir dari akibat sinar UV, juga yang paling penting itu “ringan dipakai” cocok banget buat daily 😊
Saat ini ada 3 pilihan warna Sparkling Mauve, Chilling Red dan Calming Nude (ini yg aku pakai), dan yang nggak kalah menarik lipstick matte Bellvada ini bisa digunakan untuk 3 fungsi sekaligus yaitu as lip color, blush dan eyeshadow, praktisss 1 produk dgn 3 fungsi sekaligus…

Teman2 suka shade yang mana nih? 😊
More info yuk cek juga @BellvadaBeauty
@JakartaBeautyBlogge
#bellvadabeauty #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBellvadaBeauty

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #beautyflatlay #igmakeup #ilovemakeup #makeupinfluencer #onthetable #intothegloss #makeupcommunity #makeupreview #socobeautynetwork #hy #tampilcantik #beautybloggerindo #flawlessdolls #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #clozetteid #lipstickmatte
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement