OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗲𝗹𝗶 𝗔𝗿𝗼𝗺𝗮 𝗟𝗶𝗽 𝗧𝗶𝗻𝘁Hey, lovelies! Masih ingat kan sama IG Story question kemarin? banyak dari kalian yang minta review Lip Tint dari @minimelicosmetic ini 👄.✨ 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵𝗮𝗻 𝗪𝗮𝗿𝗻𝗮Ada 6 pilihan warna, namun yang aku punya ini shade 𝟬𝟱 𝗮𝗽𝗽𝗹𝗲.✨ 𝗣𝗮𝗰𝗸𝗮𝗴𝗶𝗻𝗴Kemasannya berwarna soft pink, ada sedikit motif bunga, bagian bawahnya transparan sehingga kita bisa melihat isi produknya. Bentuknya sama aja sih seperti liptint pada umumnya.✨ 𝗧𝗲𝗸𝘀𝘁𝘂𝗿Nah tekstur dari liptint ini cair namun lumayan pigmented! warnanya bisa buildable dan nge-stain nya juga bagus banget loh, saking awetnya jadi agak susah dihapus 😅 agar bibir tidak kering saat pemakaian, aku sarankan pakai lipbalm dulu ya.Sebenarnya ada beberapa liptint / lip stain dari brand lokal yang teksturnya hampir mirip sama liptint Minimeli ini .. tapi gak usah aku sebutin ya! Biar kalian menerka-nerka sendiri wkwk 😁🤭.𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗧𝗼 𝗕𝘂𝘆?Kalian bisa beli di Official Store MINIMELI di 𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 atau 𝗟𝗮𝘇𝗮𝗱𝗮-- #minimeli #minimelibeauty #minimelicosmetic #minimelimakeup #makassarbeautygram #clozetteid #lipsoftheday #lipswatch #lipstickreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...

MORE FASHION POSTS

Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...

Advertisement