OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akutuh emang punya problem acne prone sama bruntusan semenjak lepas krim dari salah satu dokter klinik. Bukannya apa2 woy, dokternya jauh di jekardah dan owe udah pindah pulang ke bandung. Daan, yaitulah problem semua orang ketika berhenti krim dokter. Gak mudah lepas ketergantunganya, coba skincare ini-itu berujung ke bruntusan dan acne prone. Huhuhu sedih......Kondisi muka emang lagi pada 70% terbaiknya karena masih ada bruntusan dan acne serta jadi agak kusam karena oily. Kebetulan banget nih lagi curcor-curcol masalah kulit, temen owe @petitepixie__ rekomenin serum acne plus dari @humphreyskincare.official . Ku searching dan teliti dulu, ternyata bahan-bahannya oke buat jerawat dan aman. Lalu testinya juga bagus. And the journey begin,,,..Aku selama 2 mingguan pake serum ini 2X pagi dan malam, kalau pagi cuman pake serum + sunblock beneran gak pake apa2 lagi aku. Aku pakenya ke seluruh muka sambil di pijet-pijet. Dan efeknya terasa pas pemakaian ke2, redness berkurang-whitehead pada keluar-jerawat kempes. Lama kelamaan jerawat yang gede-gede kempes, lalu yang bakal jerawat emang jadi jerawat sih tapi abis itu kempes dan keluar isinya tanpa harus dipencet pas aku bersihin pake kapas. ..So far, selama penggunaan serum ini gak ada keluhan apapun malah ngefek sekali di muka aku. Teksturnya bening kaya gel dan mudah meresap tidak meninggalkan kesan lengket di muka. Efek lain yang terasa, kulit muka jadi cerah dan glowing. Bener2 deh penyelamat aku ini serum. Puas banget sama hasilnya. Jadi kalau kalian punya problem acne prone dan bruntusan kaya owe, owe rekomendasiin serum ini dah beneran. ..Produknya Humprey selain serum acne plus banyak, cek aja ke IG nya langsung. Oiya harga serum-serumnya juga affordable banget, serum acne plus dibandrol hanya mulai dari 85ribu aja buat kualitas sebagus ini. Definately will buy again !!! ..Thanks #HumpreySkincare and zizi ❤️.. #HumphreyxBellazhee #kingofserum #dermatologiskincare #RecomendationPhuss #lovely_phuss #serum #acneserum #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement