OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So, aku mau sharing pengalamanku belanja di @guardian_id bersama @clozetteid utk kebutuhan skincare dan makeup-ku. Menurutku, walaupun beraktivitas di rumah aja, kita tetap perlu menjaga kesehatan kulit. So, beikut adalah 12 produk yg aku beli :1. Derma 365 Gentle Cleanser2. Derma 365 Gentle Lotion3. Botanica Garden Shampoo4. Botanica Garden Body Butter5. Botanica Garden Body Wash6. Botanica Garden Hair Serum7. Botanica Garden Hand Cream8. Guardian Aloe Vera Gel9. Guardian Elder Flower Firming Eye Mask10. Happy Mask Jeju Aloe Vera11. Happy Mask Berries Garden Blackberry12. Be Youtiful Cheek BrushYg jadi favoritku adalah Derma 365 Cleanser dan Derma 365 Lotion yg bagus banget.. Dibuat di Australia dgn harga terjangkau yg berkualitas. Yuq belanja di Guardian, karena di @guardian_id lah tempat yg paling pas buat memenuhi kebutuhan skincare dan makeup secara komplit. Utk lengkapnya, soon bisa di baca di blog dan youtube ku yaa.. #GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #Clozetteidreview #guardianid #guardianindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review ADARA - Bee Clear Acne Gel @adaraindonesia ...
Kondisi kulit aku belakangan ini lagi galau banget...

MORE FASHION POSTS

GRAND SALE ALERT! Don't miss the holiday sale from...
Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
If a woman
holds the power to create life,
she als...
차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
I wish u lived next door (or window 😶).
.
All ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Kenapa penting sekali memulas alis?A. Supaya wajah...
Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu...
Jd inget jaman kuliah suka bgt sama natural makeup...

Advertisement