OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai perempuan, tampil cantik itu sebagai cara untuk menghargai diri sendiri dan meningkatkan kepercayaan diri. Pakai skincare sangat penting untuk merawat kulit, tapi untuk memaksimalkan penampilan kamu, pakai makeup atau tambahan aksesoris lainnya juga mendukung, lho Clozetters. Kamu bisa membeli produk kecantikan di salah satu trusted healthy beauty retailer, @guardian_id . Brand eksklusif Guardian sangat variatif, produknya berkualitas tapi harganya tetap terjangkau. Salah satu produk yang menarik untuk dicoba yaitu Derma 365. Yuk, Intip 4 produk kecantikan lainnya di sini bit.ly/5ProdukGuardian (LINK ON BIO) #KeGuardianYuk! #GuardianxClozetteid #ClozetteID
post
16 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement