OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir 5 bulan lebih kayaknya tidak menggunakan transportasi umum. Semenjak awal covid, udah jadi rajin nyetir sendiri. Memasuki PSBB sampai saat ini udah ga pernah lagi naik kendaraan umum, sesungguhnya rindu menggunakan @mrtjkt ataupun naik @gojekindonesia 😬😬.
Kalau kalian sudah kembali kerja pakai transportasi umum belum sih???
#clozetteid
post
4 likes

MORE SABRINAMAIDAA POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Lately aku lagi sering banget pakai batik karena l...
Personally aku suka merasa gemas jika mendengar, s...
Dalam menjalin relasi apalagi pacaran sering kali ...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk kamu, iya kamu dalam kondisi apapun, emosi a...
Skincare an itu hal yang paling menyenangkan buat ...
YEAAYYY besok udah weekend!!! bisa jajan starbuck ...

MORE FASHION POSTS

Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement