OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PECINTA SAMBEL MERAPAT 🔥-Huh.Hah !Pecinta sambel harus bgt cobain sambel special dari @gabisaberhenti rasa pedesnya nendang bgt 🙈SAMBEL ORI 🔥Awalnya ku pikir ini sambel bawang ato sambel penyetan (anak surabaya pasti paham). Ternyata sambel ORI ini rasanya lebih ke sambel ayam goreng, tapi pedesnya nampol. Selain itu, tastenya pas ga terlalu asin/manis. SAMBEL BABY CUMI 🦑Kalo ini uda ga usa pake lauk lagi. Baby cuminya dah mayan gede” kok bisa d pake lauk. Overall, rasa sambel baby cuminya g jauh beda sama sambel ORI sih, sama sama pedes 🔥 cm ini ada isi baby cuminya gitu.-Buat kalian yg ga suka terlalu banyak minyak, wkt ambil sambelnya sambil d tuang minyaknya biar sambel kering aja yg d taroh d piring 👌🏻Pengemasan mereka warbyasah sih ! Bener” safety luar dalem 💯 di luar botolnya ada seal dr plastik dan dalemnya ada seal dr alumunium foil. Jadi ga akan tumpah selama proses pengiriman.I RATE IT 4/5 !Cobain yuk @gabisaberhenti by @kaniadachlan ☘️... #clozetteid #indonesianfood #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelindonesia #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement