OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday everyone!
.
Konsep foto ini pengen kayak model yang dress-nya terbang terbang gitu tapi apa daya cuma bermodalkan timer di hp jadilah begini 😅
..
Daster batik ini sering saya pakai buat ngantor lho, tinggal tambahin blazer dan pump shoes, voila ready to work!
...
#ClozetteID
#instadaily
#instagood
#batik
#instabatik
#daster
#happysunday
#sundayvibes
post
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggie...
after hiatus 🤭 being busy with current role ...
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di l...
Thank you 2020, although not the best year I were ...
🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement