OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨MORNING MOISTURIZER✨Bingung post foto yang mana, yaudah dua2nya aja ya 🙃.Karena kulitku kombinasi-oily, kalau pagi aku suka males pakai pelembab soalnya bisa bikin mukaku jadi mengkilap 😂 aku mending pakai sunscreen yang teksturnya melembabkan, kayak Purito green level sun atau Skin Aqua moisture milk..Tapi kalau aku lagi mau pakai moisturizer, ini salah satu andalanku 💕 @cliniqueindonesia dramatically different hydrating jelly (panjang bgt yea namanya), teksturnya literally kyk jelly dan ringan banget di kulit, cepet meresap juga.Mungkin yang kulitnya kering bakalan kurang lembab ya pakai ini, tapi ini enak di aku 🥰.✨Highlight :- kandungan sodium hyaluronate, glycerin, urea sebagai humectant (narik air dari udara masuk ke kulit)- kandungan lain: cucumber extract, caffeine- no fragrance & alcohol- sebotol ini lama banget abisnya bro.Btw resin yang aku pakai buat prop foto ini dari @stateofcraft.id 💜... #skincarebyjessi #jessicaalicias #clinique #cliniqueindonesia #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement