OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bepergian apasih yang biasanya gak boleh ketibggalan selain dompet? Yups kalau aku Lip gloss dan Lip Cream. Karena rasanya gak walaupun mau pake makeup atau engga, bibir harus tetap on gak sih. Hihi ...Nah 2 produk lipstick yang sering standby di tas aku yaitu produk" dari @elsheskin yaitu @elshe.beauty Glam Gloss Crystal Peach dan Smooth Lip Matte "Queenberry". ...Suka banget sama 2 produk ini karena teksturnya lembut dan sangat ringan di gunakan. Smooth lip matte yang cantik dan cerah di tambah glam gloss nya yang bikin binit terlihat bervolume dan sehat. Love it! ❤💋..Overall, aku sangat suka dengan kedua produk ini karena packaging bagus dan terlihat mewah, aplikatornya sangat mudah digunakan, membuat tampilan bibir terlihat lebih fresh, sehat,bervolume, dapat memberikan kesan natural ataupun glamor. Dapat digunakan setiap hari sesuai kebutuhan kita. ....Oya, gunakan kode “SQUADREVA” untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian di Elsheskin.Lumayan kan jadi bisa lebih hemat…^^ ... #Clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #elsheskin #Elshesquad #squadreva #elsheskinlipgloss #ElsheskinReview #instagood
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
Baju batik jamu bidara.Aku cantik, kamu yang punya...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...
Keep Your Oily T-Zone Under Control With These Blo...

Advertisement