OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka bingung sama kalian yang ngopi sendiri ditempat ngopi 🙄 Seriously?? Cuma ngopi? Kalo numpang wifi untuk urusan kerjaan, atau jastipan kaya gue. it's ok, aku paham.

Tapi kalo cuma sekedar ngopi aja 🙄 Sendirian. Hmmmmhh.

Masih ga paham sii.
Ini aja ngopi ala-ala berdua, terus yang 1 sibuk sama game. Otomatis, kamera terbuka. Apalagi tempatnya bagus dan ada yang bisa di otak-atik.

Nah gimana kalian yang katanya "hanya sekedar ngopi, sendiri" 🤔

Ujung-ujungnya pasti sibuk sama gadgetnya si, iya ga si.
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Tapi balik lagi, selagi mereka ga ada urusan sama lo. Ga ngutang sama lo, ga pake duit lo. Ya fine fine aja si ngopi dimanapun sama siapapun. Apalagi kalo masih sendiri 😉😜 bebasssssssss

Terus kenapa di up? Ya pengen aja. 😋
-
#clozetteid #clozzete #ngopi #kuliner #coffee #cafe #evidibogor #kapanpindahnyadibogormulu
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement