OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu-satunya produk vitamin c yang cocok di kulitku. Membuat bekas jerawat jadi cepat memudar. Harganya juga lumayan.Teksturnya sendiri agak lumayan kental. Dibeberapa orang ketika menggunakan ini di siang hari akan membuat kulit berminyak. But, it's okay for me...Yang aku kurang suka dengan produk ini tuh kemasannya yang terbuat dari kaca tapi nggak terlalu tebal jadi harus ekstra hati-hati. Dan, perlu perhatian ekstra untuk produj vitamin c sebaiknya tidak digunakan saat warnanya telah berubah. Dulu, pernah saat ingin membeli serum ini di suatu mall, aku memeriksa warna cairannya terjadi sedikit perubahan warna. Jadilah aku minta ganti ke mbak-mbaknya. Untuknya mbak-mbaknya mau. Yang tidak habis kupikir adalah produk ini kan baru kubeli kenapa bisa berubah warnanya sedangkan kalau diteliri dengan seksama ini disimpan di laci counter mall. Dimana suhu panas dan cahaya matahari pasti nggak akan kena langsung ke produk tersebu. Tapi, ya sudahlah yah. Kamu punya produk vitamin c andalan juga nggak nih? Share dong... kupengen coba juga.Nb:fotonya ku ambil dari blogku karena RAW foto ini nggak ketemu. Makanya kualitasnya kurang baik. Hahaha. #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tampilcanti #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #clozetteid #clozette #jakartabeautyblogger #makassarbeautygram #skincarejerawat
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indo...
KBeauty ngumpul! ❤️💃Ginseng Mask sheet DISK...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...

MORE FASHION POSTS

🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...
morning☀️✨
Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...

Advertisement