OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto ini foto lama. Aku jadi keingetan gara-gara @wilsa_3010 ngasih tahu aku soal ikan-ikan dan hiasannya.Jadi dulu pas pacaran, circa 2012-an, @chandrapradityatama pernah bikin surprised di kost.1. Bikinin aku lampu tidur yang didapat dari loakan, terus dimodif sendiri, karena dia ngerti aku suka tidur pakai lampu kuning.2. Bikinin aquarium yang dihias pakai bunga-bunga dan ikan-ikan lucu, katanya biar nemenin aku kalau aku lagi sendirian.3. Pakai acara hias kost dulu sebelum aku pulang kantor dan aku kaget kenapa dia bisa seromantis ini hahaha.Jujur seneng buwanget karena Mas Didit bukan tipe yang gampang romantis kayak gini. Bikin surprise itu kayak effort banget karena sekalinya terwujud, dia akan all out. Karena itulah, aku enggak banyak berharap disurprise-surprise-in lagi atau yang berbentuk keromantisan lainnya. Sekarang, di dalam pikiranku, romantis itu gampang. Misal aku minta rendang, kamu akan beliin tanpa banyak alasan.P.S: habis makan rendang.Tapi kenapa bahas ikan sampai jadi rendang? #clozetteid
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement