OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼𝗚𝗶𝘃𝗲𝗮𝘄𝗮𝘆 𝗧𝗶𝗺𝗲‼
Dalam rangka Hari International Lipstick Day 29 Juli nanti @madame.gie akan bagi-bagi Magnifique Lip Liquide Matte Nudes Series untuk 100 orang pemenang, yang masing-masing akan mendapatkan 6 shade, gila banget kan?!
.
Mereka juga sedang promo up to 80% untuk semua produk di Official Store di berbagai marketplace, gak boleh banget nih ketinggalan bebs, lipstik cuman 20rebu 😍
.
Divideo aku pakai 4 shade favorit, warnanya cantik-cantik banget, pigmented, long lasting dan transferproof pastinya. Ringan banget dibibir. Cuss diborong, atau pantengin IG @madame.gie supaya gak ketinggalan Giveawaynya yah 💋
.
.
.
🎶 IU ft. Suga
#VideonyaJess #lipcream #madamegie #lipcreammatte #makeup #lokalbrandindonesia #swatches #makeupjunkie #makeupideas #lipcreammurah #lipsyncwithhanum
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement