OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir - akhir ini hampir setiap hari masak Lontong & Nasi Gurih Medan. Salah satu lauknya adalah Bihun Goreng ini.. 😍..Bihun Goreng ini pun jadi masakan favoritnya anak - anak. Karena dimasak tanpa cabe...Resep :- Bihun - Kecap @lemonilo- Merica- Bawang Putih- Kaldu Ayam @lemonilo- Garam..Cara membuat :1. Seduh Bihun dengan air mendidih, diamkan sebentar lalu tiriskan2. Giling semua bumbu3. Tumis bumbu hingga wangi4. Masukkan Bihun, aduk rata (api kecil)5. Tuangkan kecap @lemonilo , aduk hingga coklat merata...Apa saja sih kelebihan Kecap Lemonilo??✓ Manisnya lebih kaya rasa, rasa manisnya Kecap Manis Lemonilo lebih nikmat dan lengkap dengan bahan premium seperti gula kelapa dan rempah-rempah pilihan✓ Yang pasti lebih sehat, banyak kecap yang klaim sehat dan alami namun ternyata mengandung pengawet, pewarna buatan, dan perisa buatan. Kecap Manis Lemonilo, bebas bahan-bahan berbahaya!✓ Bikin jago masak, komposisi rempah yang lengkap membuat Kecap Manis Lemonilo cocok untuk masak berbagai menu makanan dengan praktis, tanpa ribet, tentunya tetap sehat dan enak!..Serunyaaa, ada promo 20%+50% untuk pembelian kecap manis tanggal 23-31 Juli nih Moms. Jangan lupa input kode voucher LMKECAP50 di akhir pembelian. ..Link pembelian di bit.ly/lemonilokecapmanis.Yukk berikan yang terbaik untuk si Kecil 💕.. #LemoniloKecapManis #MasakSetiapHari #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement