OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga sih kalo ternyata di @guardian_id tuh punya banyak banget brand eksklusif yang kualitas produknya tuh oke dan menarik 🛍 Selain karena produknya yang gak kalah bagus dan udah teruji secara klinis, harganya juga terjangkau bing bing! ✨Salah satunya ada Derma365, skin & body care yang cocok untuk kulit yang sensitif & kering. Ada Cleanser & Lotion yang bisa dipakai untuk kulit tubuh dan wajah. Ini jadi salah satu satu produk favorite aku sih, soalnya bikin kulit tersama lembut dan lembab <3Terus ada juga Botaneco Garden, Happy Mask, BeYoutiful dan Guardian. Yuk cuss ke Guardian deh, suka banyak promo menarik lagi~! #KeGuardianYuk! ⌄ @clozetteid #GuardianXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview📸: @deodepari
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement