OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Asik asik! Ikutan makeup collab lagi bareng @beautiesquad !.Sebenernya kali ini gak hanya makep collab doang tapi, blog challenge juga. Seru deh ikutan gini, lumayan macu biar sharing lagi di blog! .Oh ya, tutorial makeup ini aku tulis di blog ya. Sekalian mampirin juga blog challenge aku yang judulnya Summer Essentials ala Reginapit. Semua linknya ada di bio aku 💖.Swipe buat habis eye makeup teman - teman aku ya 💖... #reginapitcom #reginapittutorial #Beautiesquad #BSJuliCollab #BSCollab #BSEOTD #ColorfulEyeMakeup #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement