OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih kalau @guardian_id tuh punya exclusive brand sendiri yang harganya terjangkau dan kualitasnya bagus bagus? Salah satu brand exclusive guardian yg paling gue suka itu Derma 365 krn cocok banget dipakai buat kulit sensitive maupun kering.. udah beberapa kali purchased juga xixixi..Selain itu, kemarin gue purchase juga beberapa barang lainnya kaya botaneco garden, happy mask, guardian mask & aloe vera gel, dan beyoutiful sponge. Kalian harus cobain juga sih brand exclusive dari @guardian_id ! Terjangkau, bagus dan banyak banget promooo! Cuss ke guardian terdekatmu~~ #KeGuardianYuk..@clozetteid #ClozetteID #guardianxclozetteidreview #ClozetteIDReview #KeGuardianYuk
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement