OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Ngga pernah bosan kalau ingetin buat double cleansing walaupun banyak tahapan tapi demi kesehatan harus dilakukan, Healthy Skin Starts in The Bottle yes @bioderma_indonesia Sebium Hygiene salah satu andalan aku dan cleansing gel yang baru aku coba ini cocok banget di kulit aku after pemakaian kulit terasa bersih dan sehat.Geser yuk ⏭By the way Bioderma Micellar Water Sensibio dan Sebium H2O juga merupakan rangkaian cleansing utama ku yang paling penting untuk membersihkan wajah sekali usap tanpa perlu dibilas. Review lengkap nya bisa check di blog aku link nya ada di profile dan highlights instagram aku, see you again beauty [email protected] @bioderma_indonesia #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #july #2020
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...
Darling, I chase 𝗚𝗢𝗔𝗟𝗦, not 𝘱...
Udah lama aku kepo sama produk-produknya @youmakeu...
𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement