OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman kali ini aku mau kasih tau ke kalian Micellar Water yang bagus banget dan bakan sempet hype banget di kalangan beauty vlogger. Yesss Bioderma Sensibio H2O. Yang aku suka dari produk ini adalah dia mampu mengangkat 98% fine particles (PM 1 - PM 2.5) which is seperti debu, polusi dan lain sebagainya. Jadi even kalian tidak menggunakan makeup sekalipun pasti kapas yang kalian gunakan akan kotor (menandakan bahwa setiap hari wajah kita perlu double cleansing). Kebayang kan kalau seandainya kalian pake produk yang ga bisa ngangkat itu semua ?Untuk review lengkapnya akan ada di Youtube aku besok jam 8 malam yaa. Happy Watching !😘 #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene  #BiodermaIndonesia  #ClozetteID  #ClozetteIDReview  #BiodermaXClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...
Will forever be my FAVORITE Micellar water Sensibi...
Clozetter @phirlyv's current PM routine. Cukup sim...
Don't miss the January special promo from The Body...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...

Advertisement