OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman kali ini aku mau kasih tau ke kalian Micellar Water yang bagus banget dan bakan sempet hype banget di kalangan beauty vlogger. Yesss Bioderma Sensibio H2O. Yang aku suka dari produk ini adalah dia mampu mengangkat 98% fine particles (PM 1 - PM 2.5) which is seperti debu, polusi dan lain sebagainya. Jadi even kalian tidak menggunakan makeup sekalipun pasti kapas yang kalian gunakan akan kotor (menandakan bahwa setiap hari wajah kita perlu double cleansing). Kebayang kan kalau seandainya kalian pake produk yang ga bisa ngangkat itu semua ?Untuk review lengkapnya akan ada di Youtube aku besok jam 8 malam yaa. Happy Watching !😘 #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene  #BiodermaIndonesia  #ClozetteID  #ClozetteIDReview  #BiodermaXClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...

MORE FASHION POSTS

Akhirnyaaa FASHION SHOW juga ama @withovisa @vm_35...
Mana, nih, yang ngakunya skincare junkie? Sini kit...
Alhamdulillah 2021 terlewati dengan lancar 🥰
Bu...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement