OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hair treatment yang masih dipakai sampai hari ini dari @erhair_official

Awalnya nyobain karena ada kerjasama dan beneran cocok. Kayanya udah mau setahun lebih deh pakai produk mereka. Sampe sekarang suami malah ikut pakai juga. Satu botol kecil ini bisa dipakai 2-3 kali. Dia punya aplikator sendiri jadi tinggal diaplikasikan ke kulit kepala.

Suka banget sama serumnya, rambut rontok jadi berkurang dan aromanya natural. Apalagi buat yg berhijab, kayanya permasalahan rambut rontok tuh udah jadi makanan sehari2. Tapi kalo dibiarin juga ngga indah ya. Belum lagi itu saluran air kamar mandi mampet sama rambut kita semua 😂

Fyi, Aku pernah review produk ini di blog lebih detail. Jadi ngga aku ulas disini ya.
.
.
.
.
.
.
.

#cicidesricom #clozetteid #haircare #hairtreatment #hairserum #erhair #erha #productphotography #makeupphotography #productphotoshoot
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement