OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses membersihkan yang benar & higienis loh. Makanya, hands down @bioderma_indonesia udah jadi produk cleanser favorit banyak orang, termasuk aku. .Micellar Water Sebium Hygiene & Gel Moussant ini bisa membersihkan kulit secara menyeluruh & formulanya lembut sehingga varian ini cocok untuk kulit Oily to Acne Prone. Perfect combo buat double cleansing!.Kulit yang higienis membantu kita terhindar dari bakteri yang bisa memicu jerawat 🤗 dan formula lembut ngga bikin kulit kering sehingga ngga memicu iritasi 💚 [email protected] @bioderma_indonesia #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨(っ◔...
Hi girls! Just want to inform you that one of my f...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Happy Sunday Sunshine 💖Do you like My "Not So" ...

Advertisement