OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap ke @guardian_id pasti aja selalu nemuin produk yg menarik perhatian. Seperti produk eksklusif brand Guardian: Derma 365, Happy Mask, Botaneco Garden Organic, Beyoutiful Makeup Tool dan produk brand Guardian sendiri.Aku pun dibuat kalap dan borong banyak karena harganya yg terjangkau. Setelah beberapa hari ini pakai, hasilnya pun cukup amaze karena kualitas produknya yg ternyata bagus dan favorite banget.Produk terfavorit aku yaitu rangkaian skincare Derma 365 karena produknya yg multifungsi. Selain itu formulanya yang bebas dari sabun, pewarna, pengharum, paraben, lanolin, bahan hewani & mineral oil. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif sekalipun ❤[email protected] #GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview #Derma365 #BotanecoGarden #HappyMask
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...

MORE BEAUTY POSTS

Lebaran Promo dari SOGO masih available, ladies! Y...
Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement