OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti apa bentuk tubuhmu? Seperti yang kalian lihat, tubuhku ini termasuk tipe bentuk tubuh apel. Besar di bagian tengah dengan kaki berukuran kecil (ktnya kayak kaki belalang). Katanya bentuk tubuhku ini menunjukkan ketidakseimbangan gaya hidup, seperti tingkat stress yg tinggi, diet tidak sehat dan kurang olahraga. Ya pantes aja, berat badanku susah banget turunnya.Supaya berat badan nggak menjadi-jadi, aku disarankan utk olahraga seperti bersepeda, jogging atau berenang. Untuk makanan aku disarankan utk makan makanan kaya protein dan serat. Saat ini aku sdh tdk mengonsumsi karbo. Doain yah, semoga ikhtiarku ini membuahksn hasil. ❤❤Ootd hari ini :Legging dari @bigsizypremiumSweater dari Zahra Signature beli di @hijupJilbab square voal dari @hijupSepatu dari @newchic_official #healthylife #selflove #healthydiet #healthylifestyle #selfcare #clozetteid #clozettehijuplook
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...
Sering terlihat 'tenggelam' karena salah pakai mod...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...

Advertisement