OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE SILVIAMEYER POSTS

IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto in...
Nyobain bikin lips kayak gini, ternyata lucu juga...
Dulu aku suka bete kalau habis keramas terus rambu...
Dulu aku suka bete kalau habis keramas terus rambu...
💜🤍💜🤍
Makeup simple gak pake foundation...
Makeup simple untuk photoshoot... Detail riasan ma...
Bunga-bunga dimana-mana 💐🌷🌸🌹🌺💜

...
Happy Weekend... Walaupun dirumah aja harus tetap ...
Sebelum nya pernah bikin Tissue Ajaib Silvia
Nah k...
Makeup Tiktok lagi 😄😁

#makeup #makeupideas ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement