OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ke mall, aku selalu mampir ke Guardian. Kenapa? Karena aku senang diskon 😂 dan memang produk di @guardian_id itu bervariasi banget. .Dan tahukah kalian kalau produk ekslusif yang dijual di Guardian itu sudah teruji klinis, harganya terjangkau dan banyak jadi favorite banyak orang. Contohnya Derma365 ini. Produk ini sangat cocok untuk yang punya kulit sensitif sepertiku karena tidak mengandung fragrance dan bahan berbahaya lainnya untuk kulit sensitif..Selain itu juga ada produk dari Botaneco Garden, Guardian, Happy Mask, Beyoutiful dan masih banyak lagi produk lainnya yang gak kalah bagusnya 🥰. #GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement