OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan. Tahun ini kalian berkurban ga? Kalau iya, selamat sekali lagi sudah menunaikannya. Kalau belum, coba direncanakan untuk tahun depan. Bagaimana caranya? Begini caranya,
.
Tahun ini kamu sudah tahu kan kisaran harga hewan kurban... nah, tinggal kamu bagi 12 dan mulai menabung di bulan Agustus 2020 terus menerus selama 12 bulan dan tidak boleh disabotase atau dipakai untuk keperluan lain. Tahun depan, kamu akan bisa menunaikan kurban! Dijamin! Misalnya harga kurban Rp10juta, coba menabung Rp850ribu mulai Agt 2020!
..
Saya tunggu cerita keberhasilan kalian berkurban tahun depan ya!
...
#ClozetteID
#IdulAdha
#kurban
#instagood
#instadaily
#moneysmart911
#financialtips
#selfie
#instaselfie
#ShamelessSelfie
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Be comfortable with yourself 👌
.
..
...
#Clozet...
Sebuah senyuman adalah tanda bahwa kita bersikap t...
Ketika cita-cita mamak adalah debut di girlband ju...
Lagi rame banget nih bahas Polusi Visual. Postinga...
Just sharing another favorite Insta Filter today. ...
Cuma pengen kasih tau selama bulan September ini a...
Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasanga...
Kadang tuh aku pengen deh, jadi CEO hati kamu.
__...
Happy monday..

“More smiling, less worrying”
...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement