OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah ngempet belanja beberapa bulan, akhirnya belanja juga di @guardian_id . Tujuannya mau beli lotion untuk kulit sensitifku. Tertariklah aku sama private brand dari Guardian. Kalian yg sering main ke Guardian pasti tahu kalau mereka punya banyak produk exclusive brand yg semuanya udah teruji klinis dan harga-harganya lebih terjangkau apalagi kalau ada promo. Awalnya mau nyobain Derma 365 aja yg produknya diformulasikan untuk kulit sensitif, eh malah kepincut produk private brand Guardian yg lain juga. Aku beli beberapa produk dari Botaneco Garden, Happy Mask, Beyoutiful dan brand Guardian itu sendiri. Borong banyak buat beberapa bulan kedepan.Aku udah nyobain semua dan bikin post haul+reviewnya juga di blog. Ternyata kualitas produknya bagus semua loh nggak nyangka 😭. Langsung visit aja ke blog postku di gadzotica.comDari semua produk, paling favorit ya Derma 365 Gentle Lotion dan Gentle Cleanser karena formulanya hypoallergenic, non comedogenic, dan bebas dari 7 bahan yg paling dihindari kulit sensitif (bebas sabun, pewarna, pengharum, paraben, lanolin, tidak mengandung bahan hewani, mineral oil). Andalan banget buat yg kulitnya sensitif kaya aku. @clozetteid #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement