OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ACNE AND OILY SKIN SOLUTION !-Hampir 1 bulan aku bergelut sama kulit wajah yg ga karu”an lagi. Memang sih ga keluar banyak jerawat. Tapi kulit jadi berminyak banget, jerawat kecil” keluar, dan kulit jadi super kering banget.Buat ngatasin ini aku cobain 3 step baru pakai product dari @bioderma_indonesia :Step 1 -BIODERMA H20 SENSIBIOKalo buat removing make up, aku plg trust dgn seri ini sih. Cocok bgt buat sensitive skin dan cukup oke buat angkat make up yg bukan waterproof.Step 2 -BIODERMA SEBIUM GEL MOUSSANTSetelah kulit bersih dari make up, aku pakai cleansing gel ini buat angkat sisa” make up dan angkat kulit mati. Texture gelnya lembut, tdk mengandung banyak foam dan halus d kulit. Stelah pake cleansing foam ini kulit jadi lembab, alus, dan sebum d kulit kita jadi terkontrol.Step 3 -BIODERMA SEBIUM H20Well, setelah kulit bersih aku pakai ini buat cleansing terakhir.-Overall,I rate this product 5/5 !Bener” bisa mengontrol minyak, bs buat kulit lembab dan halus. Bagus banget sih, sayang baru cobain. Harusnya dr awal yah cobain ini. I Recommend this one for you ☘️... #clozetteid #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...

Advertisement