OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Healthy Skin Starts in the Bottle" 💞💞💞.Salah satu penyebab masalah kulit berjerawat tuh residu kotoran/makeup yg tersisa di kulit kita..✨Menggunakan face cleanser aja ga cukup buat mengangkat seluruh sisa makeup di kulit kita..💧.That's why, double cleansing tuh penting banget dilakukan.. So far, aku cocok banget sama Bioderma Sebium Purrifying Cleansing Foaming Gel dan Bioderma Sebium Micellar Water buat membersihkan kulitku secara maksimal..💧✨🎶Kedua produk ini terasa lembut dan ga bikin kulitku kering.. 😍.Oh ya, buat Uniquesss yang kulitnya bertipe sensitif, kalian kudu coba varian Bioderma Sensibio Micellar Water.. Varian ini udah aku repurchase berkali kali sebelum coba'in Sebium series na.. ❤️.Mampir ke #MeisUniqueBlog yuk buat baca full review na.. 👩‍💻😊💞[email protected] @bioderma_indonesia. #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement