OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Angle foto throwback OOTD yang bikin kangenin dan terlihat slightly lebih tinggi sedikit 😉. Yes or no? 👇🏻

Setuju gak sih? Menurut kalian gimana angle pose ootd begini? By the way, foto ini sudah lama banget guys hahahaha but, semenjak dari kemarin aku suka ngescroll galleryku, kayak tiba-tiba ada foto ini dong yang kayaknya tuh I look very different and anglenya yang aku suka.
––
Nah, ini sedikit tips buat kalian: kalau kalian pengen terlihat lebih tinggi tapi gak jomplang dengan pose atau ambient di sekitar kalian,
1. kalian bisa guys untuk lebih mengarah badan kalian ke arah 3/4 dan lebih sedikit ditonjolkan kaki kalian ke arah depan.
•••
2. Lalu, setelah ready berpose, tinggal arahin kamera kalian ke arah lurus namun preposisinya harus sedikit lebih ke bawah (posisi kamera bukan nunduk kebawah).
––
So, mungkin dari dua tips ini, I hope kalian bisa untuk mencoba coba gaya angle mainstream yang tapi bikin kangen posenya ini 😉

Have a blessed Sunday 🙏🏻 and by the way, kira-kira buat yang sudah pernah coba angle ini, menurut kalian gimana? Apakah cocok dengan gaya kalian? Yuk, share your thoughts 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻




#menspose #whpstyle #posetips #throwbackphoto #pauseshots
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement