OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta produk local mana nih suaranya?Some of you guys, pasti udah realize ya salah satu brand local terfavorit para beauty enthusiast @lookecosmetics merilis their new makeup products💧 #LookeCosmetics Holy Smooth and Blur Loose PowderMenurutku keren sih produk looke ini, packagingnya ngegemesin dari awal produk2 mereka launching beberapa tahun yang udah bikin curious. Untuk loose powdernya ini sudah dilengkapi kaca yg lumayan besar juga, teksturnya halus banget bisa ngebantu kulit jadi terlihat flawless gitu, beneran deh pori terbantu banget jd looks flawless halus, tersamarkan. Lumayan banget buat cover kulit yg cenderung redness, berharap looke juga bakal ngerilis produk highlighter nantinya💧 #LookeCosmetics Holy Lash Elixir Nah untuk mascara Holy Lash Elixir ini terfav untuk saat ini, ampuh banget bikin eyelash ku yg seperti hujan turun ini jadi terlihat lebih lentik dan cantik. Nggak menggumpal, dan diapply berkali2 pun nggak bikin belepotan, pokoknya inlove banget sama mascara Looke ini. repurschase pastinya ♥️💋Teman2 beauty enthusiast kudu nyobain juga loh, siapa tau jatuh cinta juga 😊🙈💋 #bloggerinspo #makeupfavorites #makeupstash #makeupenthusiasts #makeupinventory #makeupmata #tipsmakeupnatural #indobeautyblogger #indomakeup #zonamakeup #mascaralokal #makeupseharihari #indomakeup #belajardandan #makeuplokal #loosepowder #reviewmakeup #ClozetteID #GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me____🌷🌷🌷____
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...
Ikutan juga akhirnya ini, belum telat kan bunda
.
...
🌜 @moonshot_idn @moonshot_korea Powder Fixer Sp...

MORE FASHION POSTS

i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...

MORE BEAUTY POSTS

We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...

Advertisement