OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalammualaikum, apakabarnya semua? Semoga selalu dalam lindungan Allah swt aamiin 💕Gimana nih long wiken lebaran haji kemarin? Pastinya menyenangkan ya karena bisa menghabiskan waktu bersama keluarga sambil makan daging, maasyaallah alhamdulillah banget 🥰Oia, hari ini ganjil-genap sudah berlaku di Jakarta, semangat ya buat kamu-kamu yang bekerja, tetap bersyukur meski (mungkin) padat merayap, betis berkonde, esmosi dll inget... Masih ada pekerjaan yang bisa dilakukan kan? 😁🥳Btw, ini gamis elegan nan anggun yang aku pakai saat lebaran haji kemarin dari @alvosalvis, cakep banget deh. Kemarin aku ada post juga mini video review nya di ig story. Cuss yuk kepoin ignya kakaaa 😘🤩 #ClozetteID #temanhijrah #sahabattaat #syaristyle
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

First trial, how to style your denim pants for #oo...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...

Advertisement