OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan di resto, lalu mikir, kalau cuma gegara makan lalu kenapa-kenapa kan nyesel juga. Jadi batal deh, kita nge-nettflix aja dirumah sambil rebutan main switch. Di pasar deket tempat trending orang main sepedaan juga katanya udah banyak yang positif, ribet kan jadinya. Mau sehat olahraga jadi sakit gara-gara abis sepedaan pada ngupi bareng. Sebisa mungkin dirumah aja ya kalau urusannya engga gitu penting 😌 #hello #clozetteID #igstyle #instastyle #instabeauty #ootd #motd #loofoftheday #dressup #dressoftheday #igers #igdaily #dailylife #restaurantdesign #interiordesign #design #goodmorning #laff #monochrome
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement